あなたのためのブライズルーム、Sakurakoへようこそ!
結婚が決まったら、準備は何から始めよう?式場は?披露宴は?旅行はどこに行こうかな?どんなお式、どんなパーティがいいかしら。ゴージャスに、ロマンティックに、それともモダンに?結婚式にかける想いはひとりひとり違うけれど、そのねっこは同じはず。「最高にステキな一日にしたい!」そんなあなたの大切な想いを、SAKURAKOは衣裳でサポートしてゆきます。

Sakurakoは婚礼衣裳のお店です

SAKURAKOは、一見とてもシンプルなお店です。それはお店に衣裳を展示していないから。けれどご安心ください。ここにはドレスも、タキシードも、打掛も、ご両親のお留袖やモーニング、お振袖だって揃っています!衣裳の豊富さ、美しさをぜひ体験してみてくださいね。

ご提案型のお店です

「なぜお店にドレスを出していないの?」お客様からよくお尋ねがあります。SAKURAKOはこう答えます。「あなたともっと、お話をしたいからです」SAKURAKOがいちばん大事にしたいもの、それはお客様の気持ち。結婚式への想いはさまざま、女の子の夢の形はいろいろです。ご希望、お好み、そしてお悩みはみんなそれぞれ違うはず。SAKURAKOではお客様おひとりおひとりと、ゆっくりお話をさせていただき、個性を活かしたスタイルをご提案させていただきます。また、お合わせの際は、髪型、アクセサリーなども含めたトータルコーディネイトをさせていただきます。エレガントなあなたの次にはスタイリッシュなあなた、さらにはコケティッシュなあなたを、とお客様の持つさまざまな一面を引き出すお手伝いをいたします。いつもと違う、新しいご自分が見つかるかも・・・?

貸切型のお店です

SAKURAKOは完全貸切・完全予約制のお店です。さまざまなドレススタイルをご提案させていただきますので、お越しいただいている時間は、スタッフ全員がお客様の専属となります。お衣裳合わせを行っている間は、ここはお客様の家。プライベートサロンでゆっくりとお衣裳合わせをお楽しみください。

もちろん、衣裳だけじゃないのです

SAKURAKOでは、結婚式場のご案内・ご紹介も承っています。「結婚は決まったけど、何から準備したらいいのかしら?」そんな方はぜひご相談ください。また、ブーケやヘアメイク・着付、お写真等のご案内もいたします。美しい花嫁姿のためにも、ここはぜひともこだわりたいポイントのひとつ。SAKURAKOが、あなたのためのブライズチームを作ります!

来店予約、衣装・結婚式のご相談無料お客様お一人お一人にお答えします。お気軽にお電話ください。092-713-4352